Preciosidades do Samba

O Mais Novo Programa de Wagner Castellano


Estar chegando Preciosidades do Samba Comandado por ele que ama o carnaval Wagner Castellano

Nossos Convidados fazem partem de uma votaçao feita pelos Brasileiros na Europa. Iremos Bater um super Papo, Saber como estar sendo para cada um deles nesse Periodo de pandemia, Vamos invadir a intimidade de cada um deles e vai ter muitas surpresas e Brincadeiras. Nossos primeiros Convidados chegam com tudo e falaram de Tudo. Se preparem pois o Samba Tem o seu Valor. Todos os Programas serao Ao Vivo diretamente de Paris, fique ligado nos Horarios .





França 21:30

Italia 21:30

Portugal 20:30

Brasil 16:30

Londres 20:30


50 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

©2021 Todo direitos reservados por Castellano TV